亲戚和中国再次访问台湾。

时间:2018-08-08 08:28 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

8月5日电(记者颜语)5日晚,中国人民聚集在花莲观看一场大规模的台湾演出,吸引了近1000名当地观众观看。

这次活动由中国华侨联合会、西安人民政府、西安华侨联合会、台湾青年大陆研究文化教育基金会、台湾华侨华人联合会共同主办,旨在通过亲情、亲情为艺术带来欢乐与美。

促进两岸文化交流和华侨关系。

晚会集杂技、歌舞、诗歌朗诵等艺术形式于一身,邀请众多有影响力的艺术家组成一个强大的表演阵容,展示中国文化的丰富多彩和深邃的细节。

其中,中国杂技团和陕西省歌舞团的演员作为演出的骨干,向观众展示了一批震撼人心的杂技表演和一批优美的民间舞蹈,反映了现代和传统的表演。

现场响起了掌声。据报道,这是中国艺术团自2013年以来第五次访问台湾。

艺术团团长、华侨华人联合会文化交流部长刘琦介绍说,根据台湾观众的口味,这次演出经过三个多月的精心准备,希望能促进两岸人民的交流与了解,以文化建设台湾。

为促进两岸经贸合作等更多领域的交流与合作,今后几天,剧团还将在桃园、苗栗、南投三场演出,向有中国文化特色的视听盛宴派出更多观众。