热门影视作品好看 但这些周边你想用吗?

时间:2018-07-24 11:18 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

原创标题:流行的影视作品看上去不错,但这些外设你想用吗?热门的电影和电视节目只是制作文化衬衫,便携电池,手机外壳,枕头等等,对吗?对于美国电影电视从业者来说,他们一年到头都有一个脑洞,他们不仅遵循这些共同的道路!美国最受欢迎的电视剧“女仆的故事”的最新推出,在宣传期间吸引了大量的网络炒作。

因为他们为在剧中受难的三位女主角做了三款主题性酒。

听起来不像是很好的匹配,对吧?但是,美国的许多电影和电视作品在他们周围都是如此的令人眼花缭乱。

例如,你是否认为“权力的游戏”,一系列的美容和水洗产品,整天?哈利波特风格的珠宝?“行尸走肉”出了食谱!?这些东西真的在打折,但有多少人想买呢?只是个问题。

“信息时报”特写记者马泽旺的葡萄酒广告“女仆的故事”在去年播出后很快就被宣布为一部神戏。

从观众、奖项到话题,他们都属于交通要塞。

该剧是根据加拿大女作家玛格丽特·阿德伍德的小说改编的,虚构了一个极权主义社会。

由于污染,世界上许多妇女失去了生育能力,美国由极端宗教组织主导,他们严格按照等级划分社会,她们有生育能力,生活中曾经受到污染。

子宫被逮捕并被分配到主教的家中,因为步行者统称为女佣。伊丽莎白莫斯扮演阿尔弗雷德做女佣。在这出戏中,她与弗雷德主教家的残酷而极端的妻子塞琳娜形成了很大的对立。

Allysses Bleder的角色奥夫格伦,谁似乎是冷酷和亲切,是其中一个最引人注目的人物在该剧。

所以,这一次,女仆的故事给阿尔弗雷德、奥利弗·格伦和塞琳娜(左)喝了一杯酒。

假如只卖酒也可以,让这个产品被网民斥责推迟发布,因为产品广告的话。

阿尔弗雷德红酒广告词,是丰富而复杂的,当你喝下这个玻璃杯时,你会感受到你永远不会忘记的力量。

阿尔弗雷德是一个在剧中受到各种力量压迫的角色,这是一个让饮酒者产生强烈不满感的口号。

塞琳娜和欧弗格伦的葡萄酒都是根据自己的位置来写的,而这些女性的角色在剧中是很不寻常的,因此,定制主题葡萄酒的广告也就不寻常了。

难怪网民认为读起来很不舒服。

“权力的游戏”照顾你的“权力的游戏”,但最奇怪的是,这个节目产生了美丽和水洗产品。

“权力的游戏”在人们的印象中,几乎所有的风雨飘摇,浑身沾满了血和泥,在身体里积满了数年!也许这就是为什么这个节目开发了一个外围1。

一个化妆刷,想让人美丽。英国Catch 96,去年与“权力的游戏”合作推出了一款主题化妆刷。化妆刷售价40美元,一共有8个刷子。

“权力的游戏”在每支画笔的末尾都有一个家族徽章,笔刷是金、银、铜和玫瑰金。

由于车型数量有限,粉丝们很快就把它们买走了,所以他们不想使用所有的家具。

2龙母浴弹珠光浴炸弹公司推出了一款由龙母启发的泡泡淋浴炸弹,这是美国人经常用来洗澡的沐浴盐。

龙母浴弹是一种很好的颜色,主要是浅蓝色和绿色,由桃花心木、佛手柑和柠檬草精油制成。

根据宣传,这种泡泡浴炸弹可以给用户一种像火一样的能量.它售价55美元,因为它配有一枚镀银戒指,基于龙母的婚戒。

(但剧中的“龙母”的婚姻却是糟糕的。)观音眼影,西罗美女,推出了一系列旅游主题眼影.这种颜色被称为龙之母。

你对人类一无所知,普通人听起来很奇怪,不是吗?不管怎么说,这些话,你们会明白的。

热门排行