日本佳子公主完毕英国留学行将回国

时间:2018-06-13 05:33 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

佳子公主正在利兹大学的剧场内听取副校长与学科负责人对舞台照明、音响设备的解说(图片来历:朝日新闻网站)佳子公主正在利兹大学的剧场内听取副校长与学科负责人对舞台照明、音响设备的解说(图片来历:朝日新闻网站) 人民网东京6月12日电 据《朝日新闻》报导,日本皇族秋筱宫配偶的次女佳子公主行将完毕在英国的短期留学,估计于本月15日回来日本。

佳子公主从上一年9月中旬至本年6月上旬在英国中部利兹大学扮演文化产业系学习舞台艺术。11日,日本媒体发布了一组佳子公主在英国的相片。相片中,佳子公主正在利兹大学的剧场内听取副校长与学科负责人对舞台照明、音响设备的解说。据日本宫内厅介绍,佳子公主曾在本年3月下旬使用春假与校园留学生朋友一起前往葡萄牙和西班牙游览。之后,她将处理退宿手续,经由伦敦回到日本,并于本年9月以大学四年级学生的身份持续在世界基督教大学读书。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

【1】【2】【3】【4】 (责编:袁蒙、陈建军)

    热门排行