乐卡克北京女子精英赛隆重开幕 东方明珠续写经典

时间:2018-05-24 01:59 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

乐卡克北京女子精英赛隆重开幕 乐卡克北京女子精英赛隆重开幕

北京时刻5月23日,跟着乐卡克北京女子精英赛(5月24日至26日)赛前新闻发布会星期三在北京东方明珠村庄沙龙举行,这场有着悠长前史的赛事正式迈入第二个十年。

北京举行世界女子作业高尔夫竞赛的前史远能够追溯到2004年,距今现已有14年前史。自从2008年开端,北京东方明珠村庄沙龙每一年都承办女子作业竞赛,包含女子中巡元年首站,本年现已是接连第11年。而自2016年开端,世界闻名体育品牌乐卡克开端冠名资助这一竞赛,赛事得到全面晋级,除了奖金增加到80万元,也融入了稠密的时髦元素,相貌面目一新。

乐卡克品牌1882年诞生于法国塞纳河畔,是世界上前史最悠长的归纳体育运动品牌。早在上世纪90年代,乐卡克就拓荒了高尔夫系列产品,把时髦感和灵活性作为服装设计中的首要诉求,期望高尔夫系列在舒适的一起,凸显出穿着者的运动生机。在女子高坛范畴,特别是在亚太区域,乐卡克与许多尖端女子赛事以及顶尖的球手都保持着密切的协作关系,一直在见证、推进亚太区域女子高尔夫运动的生长。

宁波乐卡战胜饰有限公司董事总经理王可在新闻发布会上谈到与女子中巡的第三年协作时说:“作为一名高尔夫运动爱好者,我很欢喜地看到,我国女子高尔夫近年来发展势头喜人。这其间,以女子中巡为代表的我国顶尖女子高尔夫赛事占了很大一部分劳绩。女子中巡作为世界五大巡回赛之一,自身的闻名度和美誉度,招引了很多世界顶尖的球手参加。除此之外,我国女子高尔夫球手在世界赛事上的体现也是可圈可点,比方我个人十分喜欢的球手,代表我国的女子尖端球手冯珊珊,昨日的配对赛,珊珊爸爸冯主任也应邀参加了,在此也十分感谢冯主任。别的,咱们的签约球手石昱婷也十分优异,这些球手不断在世界赛事上应战自我,发明佳绩,让世界高坛看到了我国女子高球的实力与前进。

“乐卡克期望携手女子中巡赛,为更多专业选手供给好的赛事渠道,为更多高尔夫爱好者们出现更好的欣赏沟通盛宴。咱们等待发掘更多优异的高尔夫球员,支撑他们生长,加深乐卡克与高尔夫球员、球场、赛事、高尔夫爱好者之间的爱情,推进乐卡克高尔夫系列再上新台阶。”

乐卡克北京女子精英赛由我国高尔夫球协会主办,乐卡克冠名资助,北京东方明珠村庄沙龙承办,为我国女子作业高尔夫巡回赛2018赛季第六站竞赛。星期三的新闻发布会,出席会议的领导和嘉宾还有:我国高尔夫球协会秘书长庞政、我国高尔夫球协会竞赛部部长李今亮、北京东方明珠村庄沙龙总经理张李娟以及中女作业高尔夫董事总经理李红。

李今亮赞扬乐卡克与东方高尔夫世界集团的携手,现已将乐卡克北京女子精英赛打造为女子中巡上的传统经典大赛。他期望我国选手能掌握这一良机,好好训练自己,特别是我国的小花们。李今亮说:“2016年,我国女将黎佳韵在首届乐卡克北京女子精英赛中夺冠。2017年,乐卡克签约球手石昱婷捧得冠军奖杯。在乐卡克资助女子中巡的三周年到来之际,咱们欢喜地看到有更多的我国小将参加其间。感谢乐卡克的大力支撑,为我国球员供给这样一个顶尖的训练渠道,刻画典范,成果我国女子高尔夫的未来。”

热门排行