大S亲曝“闪婚内情” 老友预言非他莫属

时间:2018-05-18 01:37 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:


图:大S(左)和汪小菲一见锺情闪婚。(百度)

  www.webihi.com 新优娱乐5月7日电 台湾女星大S和大陆富二代汪小菲2010年9月30日,在一起老友安以轩的生日会上知道,见了4次面便订亲,从相识到闪婚只花了20天,对普通人看似“草率”,但对大S而言,却是真实的一见锺情。

  台湾媒体报道,大S和老公汪小菲近来到会活动,共享了两人一见锺情的内情,她说:“咱们两个是天生一对,遇到汪小菲时心里就闪过‘对,就是这种感觉’这种主意,感觉两人知道了好久,就闪婚了。”

  别的,大S近来承受拜访时也说到,“一看到老公马上就觉得是他了。当下我的耳朵有一堆回声,就是之前贾永婕老公、我妹夫、其他好姐妹的老公都跟我说过的:‘大S,你一看到就知道,就是他了。’之前我底子不把他们的话当一回事。但一看到汪小菲时,他们这些声响就一直在我耳边播映,我想说,对,就是这种感觉,他们没有骗我。”

  尽管大S跟汪小菲闪婚,外界并不看好他们的婚姻,但成婚7年多,大S生了两个宝物,现在又怀了第三胎,证明他俩的确是相亲相爱、天造地设的一对,并且期间汪家出了经济危机,大S也一直不离不弃,众所周知的恩爱,证明二人即便闪婚也是真爱。

    热门排行