NASA拟2021年在火星上放飞迷你直升机

时间:2018-05-13 10:26 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

www.hnjhzy.com 百万发娱乐5月12日电 据外媒报导,美国国家航空航天局(NASA)网站发布声明表明,该组织方案2021年在火星勘探使命中,在火星上运用迷你直升机。

当地时刻2018年5月5日,美国航天局从加利福尼亚州中部发射“洞悉”号火星无人着陆勘探器,初次探究火星“内心深处”的奥妙。 当地时刻2018年5月5日,美国航天局从加利福尼亚州中部发射“洞悉”号火星无人着陆勘探器,初次探究火星“内心深处”的奥妙。

声明征引国家航空航天局局长吉姆 布里登斯廷的话称:“NASA有着荣耀的创造史。直升机在科学、创造和未来火星勘探使命上具有潜力。”

声明中显现,这架重1.8公斤的直升机的螺旋桨转速可达每分钟3000转,是地球上直升机转速的10倍。

据音讯,该组织专家花了4年时刻研发并测验该设备。假如方案施行,美国将成为全世界首个在外星上运用分量超越空气的飞翔器进行飞翔的国家。

    热门排行