东阿阿胶科技创新谋发展

时间:2017-10-31 14:53 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者介绍,东阿阿胶股份有限公司与昨天晚间发布了2017年前三季度的财报,在财报中显示,公司前三季度实现收入达到44亿元,净利润超过12亿元,实现了非常稳定的增长。
东阿阿胶总裁在接受彭泽县记者采访的时候表示,东阿阿胶近年的发展是离不开科技创新的,他们在科技研发方面取得了非常不错的成果,很多突破性的技术成果让他们的生产更加的科技化,而且不断的创新和融入新科技让他们的科研成果得以不断的积累和继承下去。这些科技成果也让他们的产品质量得到更好的保证,这也是东阿阿胶公司能够走得更长更远的保障。
据彭泽县记者了解,在创新技术的推动下,东阿阿胶通过科学技术研究了阿胶在抗衰老和美容等等方面的功效,而且发现了阿胶在雾霾引起的肺损伤和贫血症状上拥有的特殊效果,在气血保养的基础上,通过研究大样本发现了阿胶的一些新功效,让阿胶的使用有了多元化的发展。
为了保证产品的质量,东阿阿胶制定了全过程可以追溯的体系,并且建立了完善的质量监控系统,并且成立了世界上第一所黑毛驴研究所,充分的研究了黑毛驴养殖生产到繁殖整个过程的生态状态,保证了质量的全程可监控。阿胶也实现了互联网+技术的推广,让阿胶的销售有了更多的渠道,让消费者能够更加直观的感受到阿胶的魅力和作用。

    相关内容

    热门排行