国际能源署上调全球石油产量增速预估

时间:2018-02-14 12:26 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

世界动力署(IEA)在13日发布的月报中表明,在美国带动下的全球原油产值增加速度本年可能逾越需求增加速度。IEA将2018年全球石油产值增幅预估上调至140万桶/日,之前预估为130万桶/日。

IEA在月报中着重,2017年石油需求增幅为160万桶/日,但石油产出敏捷添加,特别是美国或能容易满意很多的需求添加,进而开端推高全球石油库存,现在全球石油库存正挨近五年均值。

IEA指出,现在美国生产商在大幅降低成本的景象下正享有第二波的增加,其2018年石油产出的增幅之大,可能相当于全球需求增幅。在到上一年11月的三个月中,美国原油产值大增84.6万桶/日,很快将超越沙特的产值。预期到本年年底,美国可能将超越俄罗斯,成为全球最大产油国。

据美国动力信息署(EIA)稍早前发布的预算数据显现,本年底美国原油产值或将达1100万桶/日。特别是页岩油产值将持续上升,估计3月份就将上升11万桶/日,至675.6万桶/日。


新浪财经大众号

24小时翻滚播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码重视(sinafinance)

    热门排行