塞雷娜失去了回报,但说'在正确的轨道上'

时间:2018-02-12 09:16 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

(路透社) - 塞雷娜威廉姆斯在周日回归比赛中的表现远不是她的最好成绩,但她那一代人中最伟大的球员表示,这是朝着她回归她的运动的巅峰。

威廉姆斯自从生下一个孩子以来,首次正式比赛,和姐姐维纳斯在荷兰北卡罗莱纳州阿什维尔的美联杯杯比赛中遭到荷兰队的双打比赛的殴打,但是走开的感觉很好。

“我真的感觉比我想象的要好,”rdquo;威廉姆斯说,在周日之前,她自2017年澳大利亚网球公开赛以来没有参加过比赛。

“我觉得我没有期望玩,你知道,就像我一样。我觉得我在正确的轨道上。“去年9月生下第一个孩子的威廉姆斯在6-2 6-3输给德米舒舒尔和莱斯利科赫霍夫的比赛中展现了她的实力和生锈。在比赛早期,威廉姆斯展示了她长时间裁员的影响,也许最明显的是她在常规凌空抽射中甩掉了她的尴尬。不久之后,开放时代的23张大满贯单打冠军获得了狂热的欢呼声,当她自信地走到网上,伸出手,开出一个出色的反手抽射。

“我不知道会发生什么。也许这就是为什么我觉得我做得更好。我并没有期望...即使他们没有进去,我的服务器上也有这么多的权力,“他说。威廉姆斯说。

<路径>
2018年2月11日;阿什维尔,NC,USA;美国维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)和美国小威廉姆斯(Serena Williams)在美国蜂窝中心与美国维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)的美联杯比赛中。 Susan Mullane-USA TODAY Sports 这只是一个开始。我觉得这是朝着正确的方向迈出的非常好的一步。尽管失败了,但对于威廉姆斯来说,这是一个积极的一步,威廉姆斯因一系列并发症而卧床六周,包括导致多次手术的肺栓塞,在她的女儿被紧急剖腹产手术后。尽管如此,这位36岁的美国人说,她以高的期望进入了这个联赛。