皇马4亿曼联5亿加入到争抢内马尔大战中

时间:2018-01-13 15:29 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,西班牙媒体透露,将会在明年的夏天购买内马尔,而且也准备了足够的资金,这次沉默很久的皇马准备了4亿欧元的资金来购买内马尔。但是这不是唯一一家关注内马尔并且出得起高价的俱乐部,据说曼联也加入到了争抢内马尔的大队中来,这次曼联出的价格更加的高,他们准备了5亿欧元的资金,可以看出,这次曼联将会和皇马有很大的一场死斗。
彭泽县记者介绍,内马尔在去年夏天才来到了大巴黎,转会费也创造了记录,拿下了难得的2亿欧元,这也是转会费的新纪录。不过这个价格也是非常值得的,来到了大巴黎之后,内马尔的表现也非常的出色,半年时间中已经帮助大巴黎打入了19个进球和14次助攻了,这样的数据是非常完美的。不过传说在大巴黎,内马尔过的也不舒服,因为他和球队中的埃梅里以及卡瓦尼都发生过冲突,这也是很容易想到的事情,所以有人认为内马尔将会离开,毕竟法甲不是他关注的环境,这里的竞争水平不利于他的提升。
据彭泽县记者了解,不管这个事情是否真实,但是可以看出的是,内马尔确实有离开的想法,而皇马也有购买的意愿,同时皇马也非常的适合内马尔的升级,所以目前的皇马已经开始尝试和内马尔接触了。不过也有消息称,曼联也开始计划接触内马尔,这次曼联出价更高,达到了5亿欧元,非常的诱惑人。

    热门排行