<Namie Town>在对马的稻作舞蹈,我想相信复活的一天留在视频

时间:2018-01-13 10:57 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

谁在=在福岛县二本松的安室奈美惠办公室二本松办事处保留所有权利增厚7天,实践上下功夫,修治尾崎拍摄

福岛东京电力公司第一批居民的马海区的“水稻种植舞蹈对马”留给后人“(应为舞)水稻种植舞蹈对马”疏散指令后跟福岛县安室奈美惠本地演艺从超过200年前与1座核电站事故沿津岛地区流传下来的,只要每天的居民为14天重新开始舞蹈,并将视频放入相机。我已经决定不能在Kosato上重新开始舞蹈了,我会在双手走完之前留下一个纪录。 “我想相信复活日将到来。”为了使之成为未来居民的礼物,我们鼓励在避难目的地(惠子)练习。 【尾崎修二】

“Sorya”“说”。事故发生后在县内的日本松建造的镇临时办事处的会议室。收集市民约20人已被疏散到地,它吹响了哨子和鼓,跳起一起喊。

重要的无形民俗文化遗产,每年1月在对马地区的4个村庄展出。经过数天的舞者等人的房屋周围,舞了一圈,而玩水稻种植和收获的情况,丰收和家庭的幸福祈祷的头带的外观。搜索结果马海区被指定到一个相对高的空间辐射剂量的“反馈困难的领域”,在整个地区疏散令的前景被释放不站着。定居在疏散目的地的人数正在增加,传统知识的老龄化也在进步。当他担心舞蹈的生存是NPO“福岛协会继承民间艺术”进行了接触,该视频录制到本地艺术Minamitsushima村保护协会,居民志愿者聚集实现了去年秋天。搜索结果高中教师都在同县Otama村庄被疏散,今野博先生(52)参加了四个女儿和一个儿子一起。当我搬到他在对马岛至26年前,妻子的父母,他加入了义祖父等人的建议,水稻种植舞蹈,之所以能够融入区域。 “我想保护老人离开的传统,我想告诉孩子们。”

萨内米总统(69),保护协会主席,正在接受疾病的培训。他说:“谁参加满怀感激同胞水稻种植舞蹈和神乐的感到自豪。很痛苦太多,我们不能在我这一代熄灭的传统。”此外笼已故成员的避难所。定于12日在本松松市政府被邀请参加记录会。搜索结果◇海啸,并在260 2011-13财年的娱乐暂停福岛搜索结果民间艺术协会的核事故,根据由文化厅,福岛县沿海地区的传统艺术的委托进行的一项调查大约有350人,大约260人被迫与海啸和核事故停滞不前。搜索结果卡卡塔广范曾作为研究的领导者(超过是,雄介)的(80)=根据设在县博物馆馆长科长=,沿海地区的水稻种植舞蹈是近70,包括那些在事故发生前被切断也存在。为了在粮食歉收和饥饿下跌,由于这样的寒风“Yamase的”来自东北的影响也往往是土地的模式,扩展到为祈求丰收。搜索结果卡卡塔的支持复兴和传统艺术的保存创办了“福岛协会继承民间艺术”,在15年。被称为200,而前部和后部还悬在省沿海地区目前在“娱乐和节日不只是一个事件,它签署了家乡的本身。People和Tayashi是培育支持对方应该不是心脏文化”说。

    热门排行