西媒泼冷水 签库鸟帮助不大

时间:2018-01-08 04:15 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

(伦敦7日归纳电)巴塞以总价1.6亿欧元的昂扬价值签下了库蒂尼奥,继续了半年时刻的转会肥皂剧总算闭幕。但针对这笔买卖,有些人提出了不同的见地,以为巴塞完全没有必要现在签下他。



《马卡报》在巴塞官方宣告库蒂尼奥加盟后,让记者表达了自己观念,其间有种声响指出,巴塞现在为库蒂尼奥付出如此巨额的转会费是令人想不通的。

他的观念是,库蒂尼奥无法在欧冠上进场,只能助巴塞出战西甲和国王杯。西甲方面,巴塞已将争冠主动权牢牢把握在手,而国王杯则是比较非必须的锦标。

库蒂尼奥的才能毋庸置疑,但这样的冬窗大手笔引援应该是一个处在危机之中的球队完结的,而不是一个赛季还坚持不败的球队需求的。在他看来,这笔豪华的转会巴塞并不是最大获益者,利物浦才是收到了一份大礼。

不过也有正面观念指出巴塞签下库蒂尼奥能让伊涅斯塔得到歇息,全力拼欧冠。而为什么要在现在急于签下他,由于若拖到夏天,库蒂尼奥身价或许不降反升。

    热门排行