范迪克表示希望在欧冠之夜出场比赛

时间:2018-01-03 15:04 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在前几天的时候,南安普顿的铁卫范迪克也确认加入到了渣叔的队伍中来,以7500万欧元来到到利物浦,这也让他成为了利物浦身价最高的球员了,同时也是足坛中转会身价最高的后卫了,因此克洛普还遭受到了穆帅的嘲笑。不过这并没有影响到范迪克的加入,反而他非常的激动自己能够来到渣叔的麾下。他表示非常的兴奋,希望快点帮助利物浦比赛,而且最好在欧冠之夜出场。
彭泽县记者介绍,其实克洛普来到红军之后一直都希望尽快的补充红军的后防线,而在他看来范迪克一直都是第一目标,但是求购这个铁卫让渣叔面临很大的困难,但是经过了一段时间的周旋,渣叔也终于如愿以偿的获得了这个世界级的铁卫,花费了7500万购买到了他。
彭泽县记者表示,范迪克曾经在18岁的时候就开始了自己的职业生涯,并且在2013年的时候加盟了凯尔特人,然后在2015年的时候登录了英超的赛场,并且加入了南安普顿,目前这个铁卫也已经开启了自己职业生涯的新阶段。他表示非常高兴能够和渣叔合作,利物浦也是他非常敬仰的俱乐部,他非常的希望能够给这里带来贡献。
范迪克表示,他和渣叔就好像是一家人一样,他会帮助渣叔完成比赛的,他也非常希望马上就能够上场,可能会是在欧冠之夜把,那是一个非常令人期待的比赛。

    热门排行