媒体认为穆里尼奥不应抱怨应关注足球

时间:2017-12-30 13:54 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,最近穆里尼奥的观点引发了媒体的议论,他认为曼联的阵容不够好,所以在比赛中才会这样的无力,所以他需要俱乐部再次的加强自己的阵容。关于穆里尼奥的这些观点,不仅很多的球迷在怼他,现在媒体也开始受不了他的抱怨了。
彭泽县记者介绍,目前媒体已经在分析穆里尼奥了,并且要求他不要在抱怨了,应该多去关注比赛。因为在穆帅进入到曼联之后,就已经花费了3亿英镑来买人了,如果穆帅依然认为阵容不足的话,依然打不过曼城,那么可以去看看其他的球队花了多少钱去买人,曼城又花费了多少钱去买人。而且曼联俱乐部的高层也不高兴,自从弗格森退役之后,目前的曼联花费了很多的金钱来引援,但是还没有获得什么效果。
据彭泽县计划中了解,在弗格森退役之后,曼联一共花费了超过6亿英镑,并且购买了22名球员,而且还不算上一些超高的年薪工资,但是目前的曼联依然无法在英超中称霸,打不过曼城的同时还输给一些小球第。虽然穆里尼奥的买人还是不错的,但是却没有发挥很好的实力。
其实在弗格森执教的时代,他给曼联最后几个赛季的支出只有4000万,这意味着他带领的球队并没有很多的更换,但是依然获得了非常不错的成绩。因为他给球队带来的是精神,而不是物质上的关怀。

    热门排行