曼联恐丢失两大爱将让穆里尼奥抓狂

时间:2017-12-28 16:22 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,如今的费莱尼正在寻找新的合同,他可能会在冬季的时候离开曼联,因为费莱尼的合同会在夏天就到期的,但是直到现在他都还没有开始续约。而且据说费莱尼不愿意续约,他已经开始寻找下家了。这让穆里尼奥非常的头疼,又要失去一名大将了。
彭泽县记者介绍,费莱尼的夏天的时候就想要离开,但是当时的穆帅不同意,他希望俱乐部能够和这个30岁的老将继续续约,因为费莱尼是穆里尼奥的大将,曼联的高层也计划把他留下来看,但是从目前看来,穆帅已经失去了自己的控制力,费莱尼有很大的可能会离开了。因为目前有中超俱乐部给他开出了非常高的价格,并且已经和费莱尼进行过谈判了,费莱尼不愿意续签的话,曼联就只能够选择低价卖掉他。如果曼联不同意的话,那么费莱尼就会坚持到明年的夏天获得自由身的时候0身价离开,届时曼联的损失就大了,而费莱尼对于这个事情的态度是无所谓的。
彭泽县记者了解到,除了费莱尼之外,卢克肖可能也会离开曼联发展了,虽然目前的卢克肖重新获得了穆帅的器重,但是依然只能够在替补的位置上坐着,有的时候甚至无法进入到大名单。如今这个小个子成为了安切诺蒂的关注目标,热刺已经准备在东窗开启的时候大价钱购买他,所以穆帅这里一下失去了两个爱将。

    热门排行