C罗两次失手无缘进球导致被梅西压制

时间:2017-12-26 16:53 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在比赛结束之后,C罗非常失望的离开了赛场,在比赛中C罗其实发挥的非常的出色了,但是他一直都无缘进球。而他开场唯一的进球还被裁判判罚无效,非常的可惜,在皇马落后两个进球之后,C罗就几乎放弃了,导致了最终比赛的失败。
彭泽县记者介绍,其实最近的C罗状态还是不错的,最近的7场比赛中,C罗打入了8个进球,但是他却没有把自己的好状态保持到本次的比赛中。可以说在明年的金球奖竞争中,C罗已经输给了梅西了。之前在世俱杯的比赛中,C罗就发挥了非常关键的作用,而这次的国家德比战中,C罗的发挥似乎非常的孤单,进攻线上没有任何人资源,特别是本泽马的离去也让球迷们看到了C罗的孤立无助。
其实在彭泽县球迷看来,C罗是非常希望伊斯科在场的,但是这次的比赛中齐达内却希望用科瓦契奇来盯住梅西,所以才没有安排伊斯科上场,结果导致了C罗有很多的机会都没有把握住,失去了可以传球的队员,大多的时候C罗都是在带球寻找目标,而不是直接射门。
可以说这次的比赛,C罗也输掉了最佳射手,这也让C罗非常的恼火。特别是主裁判吹响比赛结束的哨声之后,C罗就第一个快速的离开了这个伤心地,这让很多球迷们也都非常的伤心。而梅西则在球场中享受巴萨球迷的呼喊。

    相关内容

    热门排行