巴萨接触格列兹曼被马竞起诉到国际足联

时间:2017-12-22 16:44 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,目前因为巴萨频繁的接触格列兹曼,所以马竞计划把巴萨起诉到国际足联。因为马竞认为巴萨违法了一些国际足联的规定,格列兹曼和马竞的合同会在2022年到期,距离现在还有5年之久,但是现在巴萨就违法一些规定私下里接触他,所以影响到了联赛的公平性。这让马竞受到了很大的影响,同时也让格列兹曼受到一定的状态影响。
据彭泽县记者了解,目前的巴萨在西甲的积分已经是领先的了,而马竞位居第二位,仅仅落后巴萨6分,如果巴萨一直接触球队中的人员的话,有可能对比赛带来影响,即便不会转会也会让这些球员的比赛状态受到影响,在以后的竞争中带来负面的伤害。而且格列兹曼是一位长期合同的球员,不应该发生这样的事情。俱乐部也认为这样的竞争是非法竞争,影响到了比赛的公平性原则,特别是马竞还在和巴萨争取西甲第一的位置,这样的情况下,就更加的不能够来偷偷的挖人了。
其实彭泽县球迷还记得,在2015年的时候,巴萨因为青训期间违规操作,所以在当时的巴萨被禁止转会一年,如果这次的巴萨再次发现违规操作的话,有可能还会遭受到转会禁令,那么对于当前的巴萨来说,是非常不利的,特别是在后卫球员却是的情况下。所以目前的巴萨必须考虑到马竞起诉的问题了,也必须做出染布。

    相关内容

    热门排行