穆帅目前最信任林加德成为球队主力

时间:2017-12-20 10:44 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县球迷都记得,自从姆希塔良进入到低迷的状态之后,英国媒体就一直认为曼联在自己的10号位置上将会进入到危机之中,不过在最近的一些比赛中,穆帅尝试把林加德放在了前腰的位置上,并且获得了非常不错的效果,这个中场球员也发挥的非常的出色,帮助球队打入了很多的进球和助攻。在本赛季首发的5场比赛中,他就打入了5个进球和3个助攻了,效率非常的高效。
可以说曾经彭泽县球迷都非常的看不起林加德的,一度被认为是一个废柴球员,如今在穆帅的带领下成为了一个核心球员,甚至可以说是个天才球员。穆里尼奥决定把姆希塔良打入了冷宫之后,不仅是因为他的状态差,还主要因为穆帅找到了接班人,这个人就是林加德了。或许在最开始的时候穆帅就有这样的想法,但是有很多的质疑的目光,毕竟技术上林加德是不如姆希塔良的,而且他也没有姆希塔良的状态,不过他的速度和冲击力很强,这是他的优势。特别是在进攻的时候有很好的发挥,在防守的时候也有很好的搅局的实力。
彭泽县记者表示,本次比赛中,林加德在中场非常的活跃的,他利用自己的跑动也覆盖了很大的进攻范围,而且也给自己的队友带来了很多的进攻的机会,他不仅仅自己打入了一个进球,也给队友制造了一个助攻。目前的这个曾经的废柴球员,已经成为了一个天才球员。

    热门排行