桑切斯状态低迷不知皇马曼城为何抢人

时间:2017-12-15 15:34 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,目前英超的比赛中,阿森纳掉落到了第七的位置,而且战平了保级队伍西汉姆,最近的三场比赛中没有获得一场胜利,这让阿森纳的球员几乎失去了信心。而随着阿森纳的表现不好,阿森纳的大将桑切斯的问题也开始显露出来了。特别是如今的桑切斯几乎难以破门,让人越来越难满足。
据彭泽县记者介绍,在对阵西汉姆的比赛中,开场仅仅8分钟的时候,阿森纳其实就在西汉姆的禁区获得了非常好的机会,当时的皮球被桑切斯拿到,但是他决定自己单刀进门。结果两次射门都被对方堵住了,最终导致浪费了一次进攻的绝佳机会,在21分钟的时候,桑切斯拿到皮球之后马上就抬脚射门,结果又一次把皮球打高了。
而且据彭泽县球迷统计,在后续的比赛中,桑切斯依然获得了两次非常好的射门的机会,结果都被堵住了,最终还让对方拿到了皮球,完成了一个进球。桑切斯在整场比赛中提供了6次射门,仅仅打正一次,而且还被对方扑了出来。所以最后的时间,温格也被迫换下了这位大将,让他暂时的下场休息。
桑切斯最近的表现低迷可能和他的转会绯闻有关,而且桑切斯和阿森纳的合同马上就要到期了,夏季转会期的时候他提出的合同也被拒绝了,这样的桑切斯不知道皇马和曼城为什么还争的头破血流的,真的划算吗。

    相关内容

    热门排行