AC米兰新主席安抚加图索让他安心工作

时间:2018-07-31 10:37 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,如今AC米兰正在美国进行着激烈的冠军杯赛,而如今有新东家接手了俱乐部之后,就有媒体称孔蒂将会成为米兰的新主帅,而加图索将会滚蛋。不过目前最新的消息是,米兰的新主席已经和加图索有过通话了,他告诉加图索安心工作,不用担心饭碗丢掉。
彭泽县记者了解到,在上个赛季中,加图索成为了米兰的新主帅,他也在球队成绩糟糕的情况下,帮助球队重新站起来,虽然加图索之前的带队成绩不好,但是却能够给米兰带来希望,几乎就可以争夺欧冠联赛的资格了,最后因为后半程发力不佳,导致了只有欧联杯的资格。所以加图索的执教能力还是应该得到肯定的,是可以打正分的。
据彭泽县记者了解,因为李勇鸿的缘故,所以导致了米兰在今夏易主,如今在埃利奥特公司接手之后,孔蒂就成为了他们关注的目标,有可能会过来接替加图索的位置,但是这样就不利于米兰在新赛季的备战工作了。所以考虑到了米兰如今风雨飘摇,所以新东家拒绝在这个节骨眼上换帅,就要求加图索继续执教,不用担心会被取代。
如今新主席已经和加图索联系了,希望他可以在冠军杯比赛中打出好成绩,如果成绩不错的话,他们回到意大利还可以面谈,获得了肯定之后,加图索信心大增,也开始了新赛季的计划。

    热门排行