学生突然晕倒,保安送医并垫付医疗费

时间:2018-07-25 14:16 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在北京读高中的李某,假期期间去找自己的亲戚,但是在找亲戚过程,发现亲戚已经不在这里上班。自己随身携带的一些钱财,不小心被小偷给全偷走了。这让李某表示欲哭无泪的感觉,在北京人生地不熟,李某只能给自己的父母打电话另外的想办法。可能是因为过于着急,也或者是身体有出问题,所以李某之后晕倒了。
彭泽县记者了解到,在晕倒之后,当天当值的保安,并没有放假而是在正常上班。他看到李某晕倒,随即将其送到当地医院,最后因为各种检查,李某消费了3000多元,然而这些钱都是保安自己一个人垫付的。在李某好转之后,他又给其父母拨打了电话,目前李某父母正在匆匆忙忙赶来的途中。这期间李某的药费,一直都是自己在垫付。
彭泽县记者采访他,他说自己也有一个10岁左右的儿子,如果儿子在外面出事,自己也会非常担心。看着这孩子,就想起了自己家小儿子,孩子在外面做父母的总是要多惦记。随后李某的父母匆匆忙忙赶来,父母赶来之后,要对保安表示感谢,在还了他的3000元之后,父母又多拿出来1000多元钱要对其感谢,其保安表示,你们也不容易,孩子还躺在床上,这些钱给孩子拿来保养身体吧。这时候其父母再三的推辞,这样保安才收下了这钱。保安表示,这是自己应该做的事情,不管他看到的是谁,都会在第一时间内帮到他。

    热门排行