曼联将会履行马夏尔的延期合同

时间:2018-07-23 12:55 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,虽然现在马夏尔的经纪人认为他将会离开曼联,但是从曼联内部的消息来看,红魔并不打算现在就放他走,曼联也将会履行合同中的延期条款,让马夏尔继续在球队中效力两年。
彭泽县记者了解到,在2015年的夏季,曼联从摩纳哥挖来了前锋球员马夏尔,支付了3500万英镑,在签约的时候,双方就拥有着一年的延期条款,同时签约了4年的合同。当时他的转会费,还是20岁以下的年轻球员中,最高的转会记录了。不过在上个赛季中,马夏尔没有受到穆帅的青睐,所以也没有很稳定的出场比赛机会,导致了他的成绩并不稳定,甚至还失去了自己的世界杯名额。这让马夏尔非常的泄气,也就有了离开曼联的打算了,他的经纪人当时就表示,他们会考虑转会。
据彭泽县记者了解,因为马夏尔在曼联看不到未来,所以球迷也相信曼联会出售他的,毕竟他没有很好的发挥。这也让尤文等等豪门看到了挖人的机会,就连热刺都很看好这个22岁的小将。不过最新消息是,红魔还不打算出售这位小将,他们将会把延期合同激活。
因为当前曼联的季前赛中,缺乏了很多的主力,卢卡库和拉什福德都没有回归,马夏尔就成为了球队的主力了,穆帅也表示,他现在还不会放弃马夏尔,在新赛季中会好好利用他,看一看他是否有能力留下来。

    热门排行