最贵门将阿里松的身价绝对保值

时间:2018-07-21 14:47 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,如今利物浦已经花费高价签下了罗马的门将阿里松了,他的转会费也打破了门将转会的记录了,那么这位巴西小将到底有什么样的实力,会让利物浦如此看好,并且支付高达7200万欧元的费用呢。
彭泽县记者了解到,目前利物浦最大的短板就是门将了,这也是克洛普最担心的,因为他希望阿里松可以补充上球队的这个短板。毕竟卡里乌斯在上个赛季中的发挥非常的糟糕,他在球队中的低级失误,让利物浦错失了欧冠的冠军,所以克洛普也非常的无语,这让他坚定了更换门将的计划。而阿里松就是最大的补充了,他绝对比卡里乌斯强大很多倍。
据彭泽县记者了解,阿里松自从2013年开始,就开启了自己的职业生涯了,但是在2016年才开始在意甲打球,作为首发门将的他,第一个赛季就拿到了一家最佳门将的称号,直接取代了主力的位置。而且他也表示过,自己一定要争取到主力位置,否则的话就会离开,所以逼着罗马把之前的主力什琴斯尼卖掉了。他在比赛中更有着非常好的预判能力,而且他的身高和传球都是一大优势,他对于对手的威胁很大。
在扑救的成功率上,他的排名也是很高的,在欧洲仅次于德赫亚和奥布拉克,同时他在比赛中,从来没有因为失误而输掉一场比赛。而卡里乌斯就不同了,极高的失误,让他很难立足在利物浦。所以这次高价购买阿里松,绝对是划算的。

    热门排行