米兰希望邀请孔蒂接班,停止出售球员

时间:2018-07-19 15:52 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,米兰最新消息显示,目前刚刚接管了米兰俱乐部的对冲基金正在考虑更换主教练人选,这让上个赛季中发挥还算不错的加图索非常的郁闷,因为这次基金会考虑邀请孔蒂过来接班,同时还紧急的叫停了出售洛卡特里的操作。
彭泽县记者了解到,虽然加图索执教了米兰之后,就拿到了非常不错的成绩了,不过他毕竟还是李勇鸿时期的人,所以在基金会控制了米兰之后,他们就需要重新建立一个新的政权了,需要和以前的人事说再见。而且在前段时间,加图索还爆出了一些绯闻,所以不利于米兰的身份,这对于米兰的重建来说,也非常的不利。
据彭泽县记者了解,目前孔蒂也被切尔西清退了,这也让基金看到了邀请孔教头的可能性,而且之前米兰也和孔蒂有过一些绯闻,不过当时的孔蒂刚刚离开尤文,所以不愿意继续留在意甲执教,才会回到英超。如果愿望真的达成的话,孔蒂来到了米兰,也将会有利于米兰购买莫拉塔。因为去年夏季的时候,米兰就打算签下莫拉塔的,不过当时的孔蒂不愿意放人,如今孔蒂也走了,莫拉塔也可能会被清退。
现在米兰也紧急的叫停了球队出售中场球员洛卡特里的操作,这个转会也是当时李勇鸿在位的时候谈判的,如今艾利奥特基金会认为这位20岁的小将或许还有用途,所以就直接停止交易,等待孔蒂到来后的决定。

    热门排行