阿图尔携手朗格莱首次参加训练课

时间:2018-07-17 14:41 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在今天下午,阿图尔也出现在了巴萨的训练基地中了,这也是他加盟到巴萨之后的第一次在一线球队中参加训练课。而这次一共有15个球员参加了训练课,其中更有14个人是参加的场地训练,在之前接受了手术的阿莱那在健身房接受的普通训练。同时还有有伤在身的桑佩尔,也是在场地上单独训练的,同时另外一名刚刚抵达的新援朗格莱也来到了训练场,他将会在这里完成自己加盟到巴萨的首次训练课。
彭泽县记者了解到,在训练中,阿图尔和朗格莱都有着非常不错的发挥,而这也让球迷们非常的激动,毕竟这并不是意外,在之前巴萨就已经考察过这两个球员了,他们也都有着非常深入的调查,知道他们的实力如何。而且朗格莱的触球有着非常不错的技术,他可以很快的调整自己的身体,同时他的性格也非常不错,可以很快的融入到球员中去,和球队的体系融合在一起,在以后的发展也会非常不错。
据彭泽县记者了解,阿图尔的发挥也非常令人惊艳,因为他在球场上有着非常不错的水平,在训练中,阿图尔也完成了很多种动作,他的传球非常的准确,带球能力和护球能力也都很强大,再加上身体问题,绝对很适合防守,同时逼抢的意识也很超强。在训练课之后,阿图尔也接受了采访,他表示自己最好的优势就是性格问题,以后会让巴萨有更好气氛。

    热门排行