足球无国界,半决赛看台现最贵球迷

时间:2018-07-15 13:08 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在今天凌晨的比赛中,俄罗斯世界杯的半决赛,法国队艰难的击败了比利时队,在看台上,有很多的著名球星的身影被发现,同时还有一些商业大佬,比如中国的马云和张近东。这两位一个是阿里巴巴的老大,一个是苏宁的掌门人,两个人身价也超过了3000亿元了,绝对是当前世界杯上最昂贵的球迷了。
彭泽县记者了解到,世界杯进入到半决赛之后,就有很多的社会名流都来观看比赛了,因为在这样的关键比赛下,不管什么人都会变身球迷的,足球的魅力也可见一斑。在半决赛中,马云和张近东的现身,也让中国球迷眼前为之一亮,非常的惊喜。
据彭泽县记者了解,在中国马云是无人不知的存在,也是中国首富,而张近东虽然名气小一些,但是身价也绝对不低,拥有苏宁的绝对控制权,所以他们一起坐在半决赛的贵宾席上的时候,就很快的吸引了球迷们的关注。而且媒体镜头也多次的扫过他们,给了一些镜头。一些球迷也过去和他们合影,并且没有被拒绝。
在看台上,马云佩戴着一个法国球迷围巾,或许他是法国队的支持者,而且法国队晋级决赛了,是不是决赛中马云也要在场观看呢。同时也有人调侃张近东,认为张近东不仅仅是简单的来看球吧,或许是过来考察球员的,甚至有可能拉拢马云,帮他买个超级巨星,或许是姆巴佩?不过,这都是球迷一厢情愿。

    热门排行