刘诗诗多年不拍戏让粉丝很失望

时间:2018-07-08 15:17 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,最近刘诗诗很久都没有最新的消息了,很多的粉丝们都在期待着夏季的时候刘诗诗可以有一些新的行程发布,结果在粉丝们等待了很久之后,却迎来了让人失望的结果,粉丝们也纷纷脱粉离去。
彭泽县记者了解到,刘诗诗的工作室号昨天发布了一个消息表示,刘诗诗在暑假中依然没有新的安排,而且她还回去度假放暑假休息,并且也祝福粉丝们暑假快乐。在最后工作室还配上了一副刘诗诗的美照,不过粉丝们并不买单,也丝毫没有挽留粉丝的意思,所以大量的粉丝当天直接脱粉离去,刘诗诗的粉丝数量大滑坡。
据彭泽县记者了解,虽然路人对于刘诗诗的什么安排都无所谓,但是忠实粉丝可是非常的关注的,毕竟粉丝这次等待的太久了,也哀叹刘诗诗自从嫁人之后就变懒了,不知道出来接戏了,到了暑假的时候还要去度假,难道是学生吗。特别是粉丝们都等待两年都没有新的作品出来了,能够等这么久的都是铁杆粉丝了喂,结果还是没有能够等到好消息。
其实这次刘诗诗的确休息的有点太久了,毕竟现在的这个娱乐圈就是流量至上,一旦你脱离这个圈子太久就会导致自己的流量减少,现在每天的小花们都在积极的刷流量,可是刘诗诗放弃了这大好前程一直不工作,实在是让粉丝们非常的无语,粉丝们的脱粉也就能够理解了。

    相关内容

    热门排行