巴西铁卫指出球队防守有意式风格

时间:2018-07-06 13:04 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,虽然意大利因为预选赛发挥不佳,无缘参加世界杯比赛,但是意大利作为足球强国,他们的足球理念也深入人心,在现在的世界杯比赛中也深深的影响到了很多的世界杯比赛球队。比如来自巴西的中场球员米兰达在采访的时候就指出,现在他们的球队就拥有着意式风格。
彭泽县记者了解到,巴西队已经成功打入八强,而他们在四分之一决赛中的对手不简单,是来自欧洲的红魔球队比利时。在本届的世界杯比赛中,巴西队的后防线非常的出色,经历了四轮比赛之后,巴西队仅仅丢失一个球,特别是米兰达和D席尔瓦搭档的中卫组合非常的坚固,所以他们的防守成为了巴西队晋级的有力支柱。
据彭泽县记者了解,米兰达在采访中就谈论到了当前球队中的比赛风格问题,他认为现在的巴西队和以前不一样了,他们现在的防守非常的强硬,丢球也很少,在比赛的时候,他们非常相信前锋的进球能力,同时也可以帮助球队把握好大门,让对手的进攻全部都被化解掉,现在的巴西后防充满着意大利足球的理念。
其实巴西队的后防线中的确有着非常多的意甲的风格,比如米兰达在意甲国米效力,而门将是在罗马,同时D席曾经在米兰效力过,所以他们带着意大利风格也是很正常的,也受到了很多的益处。

    热门排行