詹姆斯去了湖人之后不会缺乏帮手

时间:2018-07-02 13:45 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,现在有媒体表示,如果詹姆斯真的去了湖人队的话,绝对不会担心缺少自己的帮手,因为有很多的老将都表示会跟随詹姆斯一起前往湖人队,就算是底薪加盟都无所谓,他们愿意去帮助詹姆斯,这也是这些人亲口说的。
彭泽县记者了解到,洛杉矶其实是一个非常有吸引力的城市了,也是一个非常大的球市,在市场转播方面,都是全美靠前的一个了,而且巨星的加盟,一定可以帮助湖人队带入到季后赛,那么到时候这里的球市就会更好了。所以有很多的自由球员都愿意加盟到湖人队,就算是其他的球队开出了更高的工资,他们也不为所动的。
据彭泽县记者了解,其实在今年夏季中,能够拿下巨星的球队并不多,毕竟球队的薪水空间都已经很高了,没有足够的空间来签订詹姆斯这种大牌了,所以有的自由球员就会遭殃了,他们将不会获得自己理想中的报价合同。而一些球员签订一年的短期合同,也就很容易理解了。现在湖人队具有很大的吸引自由球员的能力,主要是詹姆斯的可能到来。
现在湖人队的恩尼斯已经被裁掉了,波尔或许还需要找到一个替补后卫,而湖人队的这个人选就有很多了,比如一些布鲁克和波普这种老将,都可能会底薪加盟过来的,这都会成为詹姆斯的帮手。

    热门排行