戈登期待总冠军,有可能拿大合同

时间:2018-06-30 14:05 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,魔术队的前锋球员戈登在今年夏季可能成为一个不受限制的自由球员,在接下来的一周时间中,戈登将会选择去哪个球队发展,这对他来说非常的重要,他可能会找到一份大合同。
彭泽县记者了解到,戈登表示自己最关注的就是如何在联盟中获得成功,而成功的标识不仅仅是进入季后赛,还需要拿到总冠军,这是他最想要看到的事情,他不管经历多少次的失败,都想要拿到一个总冠军。戈登在上个赛季中拿到了场均17分和8个篮板的好好处呢共及,他每场比赛都可以拿到两个三分球,所以现在的魔术队一直都把他当做核心球员来打造球队,那么随着他进入自由市场,魔术就需要给他匹配所有的高价合同了。
据彭泽县记者了解,现在戈登其实可以和魔术直接签订一份高达1.5亿美元的大合同,他的第一年合同将会达到2700万美元。现在戈登的价值也吸引了很多球队的关注,比如步行者和太阳队都在关注着戈登未来的方向,他们都希望可以吸引到戈登的到来,戈登对于自己的未来也非常的有计划,他表示自己会选择具有竞争力的球队,最好是总冠军。
魔术队在2011年之后就没有进入过季后赛了,而且历史上也没有拿到过一次总冠军,所以戈登不愿意继续在这里待下去,他表示自己会努力的工作,但是在魔术队看不到未来。

    热门排行