新阵容让梅西解放阿根廷获得新生

时间:2018-06-28 13:13 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,随着比赛的推进,跌宕起伏的过程让球迷都大呼刺激不已,而梅西和罗霍的进球帮助阿根廷成功突围,淘汰了非洲雄鹰尼日利亚。这次的比赛中,除了梅西的发挥外,阵容的调整也是非常重要的,这次桑保利改变了战术安排,他使用了新的442阵容,把对方的防守体系成功打破,在比赛中使用了五前锋的战术,把对方按在地上揍。
彭泽县记者了解到,阿根廷其实和尼日利亚有过很多次的交战,在上届小组赛中就有过对决,而在去年的热身赛中,尼日利亚4-2击败了阿根廷,这次比赛的意义重大,也让桑保利看到了对方的实力,所以他放弃了自己的三中卫战术,改变了四后卫阵容来寻求自保。同时也使用五前锋战术去形成进攻,终于击败对手。
据彭泽县记者了解,经过了是小组赛的连败之后,阿根廷多次变阵,因为中后场的能力不强,远远达不到前场球员的能力,所以阿根廷之前选用了三中卫的阵容,就直接被克罗地亚打爆。不过好在桑保利并没有放弃,他研究了新的阵容和战术,在比赛前一天,终于把巴萨的442体系偷了过来,并且复制到了阵容中,成功把梅西解放了出来。
因为梅西的体能问题,所以比赛中对于体系的依赖性很高,而桑保利也特别的给他匹配了阵容,但是依靠着其他的前锋来打开局面,而梅西的意外进球才是一个惊喜。

    热门排行