网恋结识“美貌女友”,谁知却是汉子

时间:2018-06-26 13:21 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

网恋已经是一种常见的网络行为,尤其是一些男子,通过网络交友的方式,希望能够找到自己喜欢的女孩。但是,因为网络是一个虚拟的世界,很多东西都会存在陷阱,你看到的不一定是真实的。彭泽县媒体报道,不久前,温州男子林某在某婚恋网站看到一名女子发布的交友信息,还没有女友的林某主动添加了对方的微信。本来以为自己找到了心仪的另一半,但却没想到,在这名“美貌女友”的背后,却是一个巨大的骗局。
彭泽县记者了解到,林某添加了对方好友后,便开始与其聊天,在这一过程中,林某发现对方特别温柔恬静,有着正式的工作,两人的感情迅速升温,没多久便确定了恋爱关系。在不断的沟通中,林某感觉女孩就是自己想要的另一半,于是开始为其花钱。认识才一个月,“女友”以各种借口骗走了林某的1.6万元,之后便拉黑删除了他。此时林某才发觉自己上当了,赶紧打电话报警。
警方在对事件进行调查后发现,这是一个从事电信诈骗的团伙,活动区域在山东、河南一带,最终在多地警方的协作下,对三个诈骗窝点进行冲击,现场抓获了嫌疑人37人,查获作案手机、银行卡等物品数百件。彭泽县记者了解到,该团伙在全国各地进行疯狂诈骗40余起,涉案金额达到50余万元。他们在多个交友平台上发布信息,诱惑那些想要交友的男子,然后再通过各种借口索要钱财。

    相关内容

    热门排行