东契奇认为诺维茨基才是传奇

时间:2018-06-24 13:41 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在今天的选秀之中,老鹰队使用自己的3号签拿到了东契奇,这位在马德里效力的球员,之后老鹰队就把他交易到了独行侠,使用他换来了自己喜欢的5号签特雷杨。所以东契奇下个赛季中,将会在独行侠效力了。
彭泽县记者了解到,一开始东契奇就谈论到了自己和独行侠老板的交谈,他表示自己早就和独行侠有过接触了,也知道自己将会加盟到独行侠,而且在第一时间宣布加盟的时候,他就已经很激动了,自己的队友们也都在推特上表示了欢迎,包括库班和诺维茨基等人。
作为欧洲最成功的球员之一,东契奇在过去的一个赛季中带领皇马篮球队在欧冠中拿到了非常不错的成绩,也车位了欧冠中最年轻的MVP获奖者。现在来到了NBA效力了,他将会进入一个不同的环境中,而且他也做好了准备了。东契奇表示自己在15岁的时候就已经是一个职业球员了,他也有很多的队友都在NBA效力过,所以他对于NBA是非常熟悉的,也会尽快的融入到这个比赛中来。
据彭泽县记者了解,独行侠会在十月份的时候开始中国赛,对此东契奇表示自己很喜欢中国,也很向往可以来到中国参加比赛,能够和诺维茨基一起参加比赛,这是一种荣幸,因为在他看来,诺维茨基就是NBA中的传奇人物,一直都是独行侠中的领袖。

    热门排行