梅尔滕斯拒绝中超邀请让恒大受打击

时间:2018-06-20 13:18 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,最近广州恒大一直都在和那不勒斯的球星梅尔滕斯谈判,甚至还和对方的家人有过接触,希望可以让这个球星在夏季的时候来到中超效力。不过根据最新消息,梅尔滕斯似乎并不愿意前往中超效力,他也拒绝了恒大的邀请,并且马上就会和那不勒斯继续续约了。这次恒大在引援上,将会遭遇一次巨大的打击。
彭泽县记者了解到,现在那不勒斯球星正在跟随比利时国家队一起参加世界杯比赛,同时他也受到了很多俱乐部的欢迎和邀请。现在来自德甲的沙尔克和上海的申花也都已经给梅尔滕斯提供了报价合同,虽然梅尔滕斯的合同中还有一个违约金条款,不过这个价值2800万欧元的违约金并没有阻挡住这些俱乐部购买梅尔滕斯的计划。
据彭泽县记者了解,现在梅尔滕斯已经拒绝了这些球队的要求了,因为他的家人更加喜欢在意大利生活,他也没有离开这里的计划。在拒绝邀请之后,梅尔滕斯或许会选择继续和那不勒斯完成续约,如果他续约成功的话,那么违约金条款将会有所提升,对于中超来说压力就更大了。虽然这些年来,梅尔滕斯和中超的俱乐部绯闻有很多,不过他都拒绝前往,就连卡纳瓦罗都曾经亲自邀请他到来,但是他考虑到自己家人的问题,所以他不得不选择拒绝。

    热门排行