马塞洛认为C罗可以和内马尔合作

时间:2018-06-10 14:23 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,最近关于皇马球员招募内马尔的问题被很多人关注,一些球迷认为皇马球员招募内马尔忽视了C罗的感受,可能会让C罗不爽。对此曾经公开招募国家队队友内马尔的马塞洛表示,其实C罗完全可以和内马尔一起工作。
彭泽县记者了解到,C罗在转会市场上一直都是一条大鱼,而内马尔显然也是,但是他们却无法共生。现在C罗正在打算离开皇马,而内马尔在计划加盟皇马,这让很多人都质疑内马尔的到来或许是C罗离队的导火索。对此,马塞洛却不认同,这位巴西国家队的球员,曾经公开招募过自己的国家队队友内马尔,同时他也指出,内马尔应该可以和C罗共存,绝对不会存在矛盾的。
据彭泽县记者了解,马塞洛也支持内马尔接班C罗,他认为内马尔会在以后的金球奖上成为新的统治者,他虽然不知道金球奖的选择标准是什么,但是他知道内马尔的实力是足以拿到金球奖的。而且C罗一直都是最好的球员之一,他不会和内马尔计较的。
关于之前菲尔米诺指责拉莫斯的问题,马塞洛也给出了自己的看法,他表示拉莫斯是一个不错的球员,很多人都在关注他在比赛中的失误,却不知道这就是足球,这就是比赛的残酷。显然,马塞洛还是站在了俱乐部这边,帮助自己的队长说话,而忽视了国家队队友的指责。

    热门排行