生下孩子后,父亲到处找帅哥来看望

时间:2018-06-08 13:37 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,本来自己的老婆生下了一个儿子,应该是全家团圆庆祝的时候,但是本来应该陪着老婆孩子的丈夫去很着急,他不敢进病房去看望母子二人,而且还在满世界的寻找一个帅哥。这样的要求,让医院的护士医生都十分的吃惊,不知道他到底打算的什么。
彭泽县记者了解到,在四川儿童医院,妇产科刚刚诞下了一名男婴,医组的负责人也很高兴的恭喜了男婴的爸爸,但是对方好像很着急,他找到了主任表示,希望科里可以找一个比较帅气的小伙子,跟他走一趟。这样的要求让主任也很为难,因为这里是妇产科,男医生本来就很少,而且有的也大多都是上了年龄的,哪里有小伙子,还必须是帅气的。
据彭泽县记者了解,这位爸爸很着急,他表示现在家里的所有亲戚朋友都已经到位了,但是不能进入看望孩子,都在等着过这一关呢,这到底是怎么回事呢。原来他们当地有风俗,孩子出生的第一眼,最好是有帅气的小伙子看看他,可以让孩子已经也长得帅气一些。所以现在亲戚朋友们都不能进去看望,否则破了风俗就不好了。
得知这个事情之后,妇产科的全体工作人员们也都开始互相出主意,一个护士表示后勤科的一位张科长,还很年轻,曾经当过兵,也很帅气。所以这位爸爸高高兴兴的去把张科长找来,给孩子送去了祝福,也让他们家的风俗保住了。

    热门排行