里皮国家队锋无力,还需武磊发挥

时间:2018-06-04 14:03 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在昨天晚上,中国国足和泰国国家队进行了一场酣畅淋漓的热身赛,在比赛中,武磊一个人打入了两个进球,帮助国足横扫了对手。而且也完成了之前对于泰国队惨败的复仇,同时也帮助国足实现了热身赛的两连胜了。
彭泽县记者了解到,在今年年初的中国杯比赛中,国足的发挥非常的差劲,让当时的球迷十分愤怒,里皮自己也很生气,一怒之下就更换了很多的集训球员,在阵容上这次里皮也更加的谨慎一些了,希望可以用这样的方式获得一定的提升。而在上一场热身赛中,国足拿到了久违的胜利,不过面对的是排名非常靠后的缅甸队,所以1-0的成绩并不能够代表中国队的实力,甚至缅甸队还以此为荣。
据彭泽县记者了解,昨天对阵泰国队的比赛,在泰国主场进行,所以里皮安排了最强大的阵容,就连老将郑智也作为首发比赛了。这也是郑智在国家队的第100场比赛,在之前里皮也专门祝贺过郑智,鼓励他完成了一个创举,达到了100场国家队比赛。
在这次的比赛中,发挥最好的依然是来自上港的武磊,在上半场中他就提供了一个补射进球。在下半场中,武磊凭借着自己出色的技术,在左路实现突破之后,完成了一个漂亮的内切,打入了一个弧线球破门,让在场的球迷欢呼喝彩。武磊完成梅开二度,也是中国锋无力的挽救者。

    热门排行