乐福受到保护将会缺席总决赛第一场

时间:2018-05-31 12:55 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,根据最新的消息显示,骑士队的乐福在总决赛第一场中或许依然无法出场比赛。因为在骑士队对阵凯尔特人的比赛中,骑士队在主场击败了绿军,把比赛拖入到了最后的抢七,但是乐福在第一节的时候,因为一个掩护动作和塔图姆撞在了一起,并且发生了脑震荡的现象。所以乐福现在进入到了脑震荡保护程序中去,在东决的最后一战中都没有比赛,在总决赛中或许还会继续缺席。
彭泽县记者了解到,虽然乐福的问题不是很大,也不是很严重,但是在这个关键的时候发生伤病是非常难过的,特别是他的脑震荡在这个时期是不乐观的。在谈论到乐福的时候,泰伦也表示乐福依然在保护程序之中,在总决赛的第一场之中,他依然无法确定出场比赛,具体的出场时间也很难确定下来。
据彭泽县记者了解,在本赛季的比赛中,这已经是乐福第二次发生脑震荡了,自从2016年来,他也已经发生过三次了。所以这对于一个球员来说,影响是很大的。为了保护球员,避免球员在脑震荡的情况下坚持比赛,所以联盟中有着非常严格的脑震荡保护程序,在完全康复之前,无法参加比赛,而且不经过一系列测试,是无法登场的。乐福在季后赛中场均可以拿到14分和10个篮板,是骑士队的主力输出,他的缺席让骑士队雪上加霜。

    热门排行