苏亚雷斯约定萨拉赫世界杯相见

时间:2018-05-29 15:05 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在欧冠决赛中受伤的萨拉赫成为了很多球迷关注的重点,他也有可能会缺席今年夏季的世界杯比赛。对此巴萨球星苏亚雷斯在接受采访的时候祝福萨拉赫,他希望这位埃及人可以快速的恢复起来,在世界杯中可以相见。
彭泽县记者了解到,在欧冠对抗中萨拉赫倒地受伤,肩膀发生了韧带拉伤的情况,不过现在还没有具体的检查结果出来,但是萨拉赫本人有着很乐观的态度,他认为一定会出现在世界杯比赛中的。他也希望球迷可以给自己带来支持,让自己拥有更多的力量去备战世界杯。
据彭泽县记者了解,在小组赛中,乌拉圭和埃及队是在一个小组之中的,所以在谈论到萨拉赫的时候,苏亚雷斯也表示非常的高兴和激动。苏神称在足球比赛中受伤是很常见的事情,需要坦然面对,而进入到欧冠决赛已经是非常不容易的事情了,所以萨拉赫已经证明了自己,也复出了足够的努力了,这个时候遭遇到了不幸也不用哀伤,只要快速恢复起来就行。苏神也希望可以在小组赛中和萨拉赫对抗,挑战一下对手的实力。
关于本届乌拉圭国家队的比赛,苏神表示如果球队可以团结起来一起谦虚的工作,那么就可以击败很多强队,也可以走的更远一些的,因为在历史中没有人可以小瞧乌拉圭队。

    相关内容

    热门排行