马竞计划用感情牌留住格列兹曼

时间:2018-05-27 14:59 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,去年夏季的时候,巴萨当时就非常的担心内马尔被挖走,结果最终还是被巴黎给挖走了。而今年的情况让巴萨报复在了马竞身上,虽然西蒙尼等人一直都在苦苦哀求格列兹曼不要离开,但是他还是有很大的可能性会去巴萨效力的。所以现在马竞不得不开始打感情牌,试图用最后的手段挽留格列兹曼,同时也开出了2300万欧元的高价合同。
彭泽县记者了解到,在最近几年中,格列兹曼成为了马竞最佳的射手球员,也是马竞最大的大腿,所以马竞当然是不希望他离开的。毕竟如果格子离开,那么马竞的攻击力将会大大的削弱,同时还需要去寻找一个可以替代格子的人,现在替代格子的人,在转会市场中并没有这种人存在。
据彭泽县记者了解,现在包括格子的队友们也都在积极的劝说他可以留下来,因为格子走了的话,那么他们的整体实力也会大大的下降的,这是肯定的事情,同时如果购买一个和格子差不多的球星的话,可能需要花费2亿左右的价格,但是现在格子卖掉只能够卖一亿欧元左右。
现在马竞也已经做出了很多的努力了,比如尝试给格子开出更高的薪水,已经达到了2300万欧元的年薪了,要知道C罗也不过是2400万左右而已。同时马竞也希望用诚意来打动格子,让格子可以留下来,他们也希望格子可以考虑到自己的处境,继续续约。

    热门排行