迅雷表示要追诉迅雷金融等公司

时间:2017-11-29 10:54 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

据彭泽县记者了解,今天中午,迅雷公司发布了最新的公告表示,迅雷已经撤销了迅雷金融以及迅雷小游戏等等品牌和商标的使用权利,要求这些公司立刻停止使用迅雷的任何商标。同时迅雷表示会继续追究这些公司对于迅雷带来的损失和伤害。
彭泽县记者介绍,之后迅雷蜂鸟就发布了公告表示,他们并没有收到任何的违约通知,同时也指责迅雷公司旗下的玩客币活动是违法的交易活动,同时也是非法集资的一种操作。迅雷目前受到影响之后,股价一度下跌了大概17美元,下降比例超过了15%。迅雷也发布了最新的公告表示,目前董事会知道了最新的公司行为,并且目前公司也已经给迅雷大数据发布了律师函,要求全面停止对于迅雷商标使用的权利。
彭泽县记者根据迅雷发布的第一份公告显示,迅雷金融等等一系列的任务都是迅雷大数据旗下的公司,而且根据公告显示,迅雷大数据是迅雷在2016年的时候投资的一个企业,但是在年底的时候失去了董事会的席位,股份也下降到28%了。
目前迅雷认为,他对于迅雷大数据以自身的名义发布了一些缺乏监管的业务,是不正确的方法,表示反对但是没有得到认同。同时迅雷大数据的业务财务也没有进入到自身的财报中来。这就是不对的做法,也是违法的。所以迅雷会继续追诉下去的。

    热门排行