史蒂文斯不愿去抱怨裁判的判罚

时间:2018-05-25 12:25 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在东决的第四场比赛中,凯尔特人输给了骑士队,也导致了季后赛比分被扳平了。在比赛之后,凯尔特人的主教练也接受了采访,并且谈论到了自己对于比赛的观点。史蒂文斯表示,不愿意去谈论主裁判的判罚问题。
彭泽县记者了解到,在今天的G4比赛中,出现了很多不和谐的声音,因为主裁判的判罚有失偏驳,有很多争议性的判罚出现,对于绿军十分的不利。不过在比赛之后,绿军主教练史蒂文斯不愿意去谈论这个事情,他表示自己从来不会去抱怨裁判的问题,因为裁判的工作很艰难,需要顾及的方面有很多,如果每个人都去抱怨一句,主裁判就没法工作了。
据彭泽县记者了解,在今天的比赛中,绿军之所以失败,主要还是因为他们没有防守住詹姆斯,在比赛中詹姆斯一个人就提供了44分和5个篮板,可谓是非常的高效。谈论到詹皇的时候,史蒂文斯表示詹姆斯一直都是那么优秀,他可以一个人终结比赛,并且改变比赛的结果。
关于这次詹姆斯的发挥,霍福德也称赞了他,霍福德表示詹姆斯在这个年龄段上依然发挥的非常优秀,最重要的是他在比赛中非常的聪明,所以可以打出很好的配合,在攻防两方面都很优秀。所以在比赛中,绿军才会无法防守詹姆斯。但是后面的比赛,霍福德认为对于绿军是有利的,所以绿军拥有更多的取胜优势。

    相关内容

    热门排行