保罗认为库里已经带动勇士前进了

时间:2018-05-23 13:32 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,火箭在客场中大比分失利,吸引了很多人的关注,总比分落后于勇士后,现在火箭队的处境已经十分危险了,毕竟下一场比赛依然是勇士队的主场。主教练安东尼表示,火箭今天的发挥太疲软了,没有打出侵略性,所以让火箭输球。而保罗却认为,随着库里状态的回归,他已经在带领勇士队前进了,几乎很难阻挡对手。
彭泽县记者了解到,比赛之后安东尼表示,今天的比赛中火箭队的球风一点都不强硬,这些球员没有产生对抗,也让球队遗憾的输掉了比赛,这是很难接受的事情,毕竟输掉了41分。勇士队今天的发挥直接把火箭队按在地上摩擦,所以下一个客场,火箭队必须打出自己的态度来,不然就要回家度假了。
据彭泽县记者了解,关于主教练的说法,哈登是非常认同的,他表示主教练的说法是非常正确的,今天的开场还非常的强硬,但是到后来就非常的疲软了,也完全的失去了自信心,所以让勇士队找到了节奏。如果可以保持上半场的态度的话,勇士队很难拿到胜利,至少不是大比分胜利。
谈论到这场比赛的时候,保罗认为比赛中他们一度和对手打平,但是失误太多了,数据统计失误了19次,这就给对方送去了很多分了。攻防转换没有发挥效果,所以下一场比赛需要好好打好攻防转换。

    热门排行