齐祖玄学帮助皇马登顶成必要因素

时间:2018-05-21 14:35 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,西甲联赛全部结束了,现在皇马仅仅拿到了第三的名次,这也是齐达内执教以来获得的最差的成绩了,不过虽然没有成功的实现西甲卫冕,但是皇马连续三年进入都欧冠的决赛,而且有可能实现三连冠的创举,这样的成绩是前无古人的。所以齐祖在皇马的进步是非常巨大的,他的玄功护体也成为了球迷们津津乐道的一个谈点。
彭泽县记者了解到,每次在关键性的比赛中,皇马在齐祖的带领下总是可以置之死地而后生,所以齐玄宗的称号就这样出现了。现在必须承认的是,在齐祖的带领下,皇马的运气是越来越好了,在欧冠的淘汰赛中,每次皇马都是凭借着运气淘汰了对手,而且不仅自己这边运气好,还让对手的运气差,主力往往受伤缺席。
在彭泽县记者看来,齐祖除了运气好之外,他的手段也是很强大的,他可以控制住皇马更衣室这是很显然的,就连C罗都要听从齐祖的安排,没有不服从的人。每次皇马发挥不好,跌入低谷的时候,都可以在齐祖的带领下完成反弹。而且不管是球迷还是球员,都非常支持齐祖,也很信仰他,在比赛中唯命是从很好的发挥齐祖的战术,才可以拿到胜利。
现在虽然皇马在联赛中成绩不好,但是欧冠有很大可能性会登顶,这个成就可要比西甲冠军价值高的多,所以齐祖依然可以凭借这个成绩继续在皇马执教。

    热门排行