百度推出百度金矿,声称不是比特币

时间:2017-11-22 17:24 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

据彭泽县记者调查发现,近日百度有一个最新的产品百度金矿偷偷的上线了,为什么说是偷偷的呢,不仅仅是因为百度的这个产品并没有在最近的百度大会上宣传和提及,同时也有做很多的广告来推广,最主要的是这个百度金矿拥有比特币的影子。
彭泽县记者从百度金矿的官网介绍中看到,它是利用的最新的专业技术手段来提供的一种CDN技术平台,所有的用户可以通过提供家庭中闲置的网络流量来帮助用户获得一定的现金或者是等价的物品作为回报。目前百度金矿的官网已经打开了矿机的申请入口,而且分为大众版和专业版两种入口,方便用户进行选择。只要用户提交相关的个人申请信息之后,就能够开启挖矿了。
据彭泽县记者了解,这个P2PCDN的产品主要原理就是利用用户的闲置宽带流量和闲置的存储设备,通过在网络上构建分散的网络,并且进行终端的运算。一般的情况下,这种CDN都是需要购买机房服务器的,但是使用互联网上的这种方式,就能够节省很多的成本了。可以把用户的所有闲置资源都利用起来,然后作为回报,会提供给用户一些现金或者是物品回报。
百度推出的这个产品被很多人质疑是模仿比特币,存在比特币的影子。但是据百度回应,他们的这个平台完全是回报用户的,具有非常好的意义,绝对不是比特币。

    相关内容

    热门排行