巴卡约科挑衅切尔西高层挽留孔蒂

时间:2018-05-15 01:38 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,孔蒂在上个赛季加盟切尔西的时候就拿到了英超的冠军,但是在本赛季中蓝军的成绩下滑很严重,所以现在孔蒂也已经制定了要在赛季结束后就下课,特别是孔蒂和切尔西高层存在矛盾早就是公开的事情了,孔蒂本人也希望离开。不过,现在切尔西的巴卡约科却希望可以挽留孔蒂,公然挑衅蓝军高层的决定。
彭泽县记者了解到,目前切尔西距离利物浦还有4分的差距,所以最后一轮成为了比赛最关键的比赛了。而切尔西就算是可以拿到前四,同时在足总杯中拿到冠军,孔蒂也依然会下课,毕竟他和高层的矛盾已经无法化解了。而且阿布也早就安排了其他人来接班孔蒂,希望孔蒂早点离开。
据彭泽县记者了解,就在外界都认为孔蒂会被清洗的时候,去年夏季刚刚加盟蓝军的巴卡约科却表示自己很支持孔蒂主教练,希望孔蒂可以继续留任。虽然在之前因为首发的问题,他还和孔蒂发生过争执,但他还是支持孔蒂的,认为孔蒂留任对于切尔西的帮助是最大的,远比那些其他的主教练,如果孔蒂离开,蓝军的水平可能会更低一些。
巴卡约科表示,孔蒂现在还没有明确表示要离开,所以这个事情就还没有定论,而且孔蒂是专注于比赛的人,他非常关注自己的工作,是值得尊敬的主教练,如果孔蒂离开,就会让所有的球员失望。

    相关内容

    热门排行