莱万状态低迷依然受到拜仁主席支持

时间:2018-05-11 23:39 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,拜仁球队中的前锋主力球员莱万多夫斯基在最近的比赛中经常低迷,特别是在欧冠的比赛中,对阵皇马的两回合比赛都哑火,导致他受到了很多球迷的指责。而最近在比赛中发挥的并不是很好,所以让很多的球迷都很失望,特别是在一次联赛之中被海帅换下来之后,他无视主教练,也没有和教练握手成为了很多球迷攻击的对象。莱万也因为喜欢皇马,希望完成转会,成为了德国国足的焦点,很多名宿也在批评莱万的态度。不过最近拜仁主席在一次节目之中,却意外的支持了莱万,也表示希望莱万可以继续留下来效力。
彭泽县记者了解到,在之前的比赛中因为莱万的发挥糟糕,所以拜仁主席鲁梅尼格在参加一个节目的时候,自然而然的就被很多的记者问到了莱万的问题。鲁梅尼格表示,其实完全不用担心现在莱万的问题,他和拜仁的关系也非常的好,和自己的关系也不错。
鲁梅尼格告诉彭泽县记者,他和莱万私人有一定的关系,他知道莱万的心思是什么,而且拜仁和莱万还有很长的合同,这就说明莱万还不会离开这里。现在也完全不用担心,因为莱万在下赛季还会继续留在拜仁。
现在外界对于莱万的指责有很多,对此鲁梅尼格表示,谁都会有进球慌的阶段,这是很正常的事情,球迷们应该支持莱万,这样莱万才会更快的恢复过来,帮助球队取胜。

    热门排行