斯玛特称下一场要好好教育对手

时间:2018-05-09 15:01 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,凯尔特人在今天的比赛之中遗憾的输掉了比赛,让76人在赛点上挽回了一局,不过总比分依然是1-3落后于对方。比赛之后,凯尔特人的主教练史蒂文称球队的失误很多,导致了比赛的失败,被对方抢走了很多的篮板,这是非常不应该的事情。对此,斯玛特表示,下一场比赛就一定要好好的教训一下76人队了,争取一场淘汰对手。
彭泽县记者了解到,对于凯尔特人可以走到今天,主教练史蒂文斯是非常高兴的,不过他对于今天的比赛成绩是很不高兴的,他认为球队中有的人已经在飘然了,比赛的时候不是很积极,所以导致了比赛的失利,在上半场的时候居然就出现了十多次失误了,还被对手抢走了很多的前场篮板球,他们需要好好的反省一下。
不过据彭泽县记者了解,在比赛之后,史蒂文依然认可了球队的表现,特别是一些球员比如塔图姆等人的发挥还是不错的,是他们给球队带来了好的成绩,所以他认为这些球员依然是值得尊重的,他们懂得在比赛中如何去获得优势,而不是去浪费机会。
今天的比赛中斯玛特发挥的并不好,出现了很多的失误,球迷也指责他在比赛中好像睡着了一样,不知道自己在干什么。斯玛特也明显的感觉到了自己在干什么,所以他表示下一场比赛就是76人最后一场比赛了,他会好好发挥,直接把对手淘汰的。

    热门排行