孔蒂讽刺穆里尼奥出售萨拉赫等人

时间:2018-05-07 14:13 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,最近切尔西的成绩并不好,所以导致了孔蒂的位置很尴尬,而切尔西一直都没有确定主教练的情况下,孔蒂也非常的烦恼。最近在采访中,谈论到现在切尔西面临的困境,孔蒂就毫不犹豫的指责了当年的穆里尼奥,称他在蓝军的时候没有眼光,把萨拉赫和德布劳内这些巨星都卖掉了,导致了蓝军球队的空虚。如果当时是他在蓝军的话,就一定会尽力留下这些超级巨星的。
彭泽县记者了解到,本赛季中切尔西到现在都还是在英超的第五名,一直没有机会打入前四,所以现在已经和欧冠资格无缘了。在联赛之中,孔蒂也尝试过多次去改变自己的阵容,但是也都没有效果,依然无法获得好的成绩。所以现在的孔蒂几乎就要放弃了,最后虽然还有一场面对曼联的足总杯决赛,但是孔蒂也认为蓝军无法和曼联抗衡。
其实在彭泽县球迷看来,切尔西之所以成绩并不好,主要还是球队中缺乏一些超级巨星坐镇,所以导致了没有任何的优势。虽然阿扎尔也是实力不错的球员,但是本赛季的阿扎尔状态不好,特别是失去了三叉戟配合之后,就更加的没有进攻的能力了.
所以最近在谈论到球队中的问题的时候,孔蒂就非常懊恼的表示,当时的穆里尼奥如果不卖掉萨拉赫和德布劳内的话,球队的成绩绝对不是这样的,穆里尼奥的眼光实在是差劲的狠。

    热门排行