中国长安拿到加州的无人驾驶牌照

时间:2017-11-12 18:04 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

据彭泽县记者介绍,昨天在浙江召开的全球出行高层论坛上,来自中国电动汽车行业和中国信息化行业的上百个代表参加了论坛会议,这次的论坛上来自中国长安汽车的李伟表示,目前长安汽车已经拿到了在美国加州进行无人驾驶路测的批准拍照了。
而据彭泽县记者了解,在去年的时候,长安汽车就在国内的公路上进行了无人驾驶的测试,在国内长达2000公里的道路上,长安汽车已经开始了L3级别的自动驾驶汽车的长途旅行。在这次的旅行中也完成了初步的自动驾驶测试,为以后的自动驾驶发展奠定了基础。
目前美国的公路交通管理局对自动驾驶进行了5个具体的分类,其中L1位等级最低的自动驾驶,这是由驾驶员自己操作车辆,无人驾驶仅仅在某些时候帮助发挥一些作用;而L5为最高级的自动驾驶级别,也就是驾驶员完全不操作汽车,所有的事情都教给无人驾驶系统来操作。真正的无人驾驶追求的就是L5级别的自动驾驶,可以让人工智能去判断。
彭泽县记者表示,在这次的论坛上,李伟描述了传统的汽车和互联网汽车的区别,并且探讨了智能物联网汽车的最终形态,这种汽车在未来的使用具有非常大的意义。而长安汽车作为国内的著名品牌,也非常的注重在这方面的发展,目前获得了在加州的路程牌照,未来就会更快的推广自动驾驶

    热门排行